Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: PAPPARDELLE ALLA CACCIATORA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PAPPARDELLE
Persone:
Ingredienti: Ingredienti:
g.250 di pappardelle all’uovo
g. 80 champignons
g. 80 porcini freschi
g. 10 porcini secchi
g. 150 pomodori pelati
g. 30 vino bianco
g. 20 cipolla
g. 10 prezzemolo
g. 25 olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Preparazione: Tagliate a fettine gli champignons e i porcini freschi puliti e tritate finemente i funghi secchi, precedentemente ammorbiditi in acqua tiepida.
Fate rosolare la cipolla tritata con l’olio, aggiungete gli champignons e i porcini freschi e lasciate soffriggere a fuoco vivo.
Bagnate col vino, quindi ...
...ndi aggiungete i pomodori pelati e i funghi secchi tritati.
Pepate, salate e fate cuocere per circa 15 minuti.
Cuocete le pappardelle , scolatele e conditele con il sugo preparato, cospargendolo di prezzemolo tritato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti