Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pappardelle Al Verde
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fave Fresche
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Pasta Tipo Pappardelle n100 G Fave Fresche Sgranate n100 G Piselli Sgranati n4 Cipollotti Freschi n2 Carciofi Prezzemolo Formaggio Pecorino Romano Non Troppo Stagionato n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione: In una larga padella, fare appassire i cipollotti a rondelle in 4 cucchiaiate d’olio d oliva extra-vergine; aggiungere i carciofi a spicchietti, dopo 5 minuti le fave e dopo altri 5 minuti i piselli e il prezzemolo tritato, sale, pepe. Far stufare il tutto per circa 5 minuti, bagnando con un mestolino ...
...ino di acqua di cottura della pasta, poi scolare quest’ultima al dente, trasferirla nella padella del condimento e farla saltare, abbondantemente cosparsa di formaggio grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti