Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pappardelle Al Crudo, Ricotta E Menta
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Prosciutto Crudo
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Pasta Tipo Pappardelle n100 G Prosciutto Crudo Tagliato A Listarelle Ricotta Affumicata n8 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Menta Sale n1 Macinata Pepe In Grani
Preparazione: Cuocere le pappardelle in abbondante acqua bollente salata. Far saltare il prosciutto, in padella, in 8 cucchiai di olio. Insaporire con una macinata di pepe e aggiungervi la pasta scolata al dente ed eventualmente bagnarla con un mestolino della sua acqua di cottura. Condire con abbondanti scaglie ...
... di ricotta affumicata e foglioline di menta. Far saltare le pappardelle in padella poi portarle immediatamente in tavola.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti