Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pappardelle Al Coniglio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Pappardelle Secche All uovo n600 G Coniglio n1 Cipolla n1 Carota n1 Spicchio Aglio n1 Gambo Sedano n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n300 G Pomodori Pelati Sale Pepe
Preparazione: Tritate le verdure e soffriggete con l olio a fuoco non troppo alto in modo che si ammorbidiscano lentamente. Tagliate il coniglio in pezzi e quando il soffritto sarą morbido aggiungetelo, rosolate e versate il vino bianco. Unite i pelati, sale e pepe e cuocete per una mezz ora, aggiungendo acqua se ...
...necessario. Levate il coniglio, separate la polpa dalle ossa, tagliatela a pezzetti e rimettete a cuocere per 10 minuti. Scolate le pappardelle al dente e conditele con il sugo di coniglio.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti