Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pappardelle Al Cinghiale
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cinghiale
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Pappardelle n500 G Polpa Di Cinghiale A Bocconcini Sedano Carota Cipolla Aglio Bacche Di Ginepro Salvia Rosmarino Timo Vino Rosso Robusto nAlcuni Cucchiai Passata Di Pomodoro Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe In Grani
Preparazione: Marinare per una notte la polpa di cinghiale nel vino rosso, aggiungendo tutti gli odori (sedano, carota, cipolla, aglio), bacche di ginepro e grani di pepe. Sgocciolare dalla marinatura e far andare in pentola, senza condimenti, scolando man mano l’acqua che si forma. Preparare un battutino con gli ...
...odori, salvia, timo e rosmarino, quindi soffriggere il tutto con un po’ d’olio, poi rosolarvi la polpa di cinghiale che ha fatto l’acqua; sfumare con vino rosso, aggiungere qualche cucchiaiata di passata di pomodoro, salare e far cuocere lentamente allungando con acqua fino a che la carne non sarà morbida. Con questo sugo condire le pappardelle cotte al dente.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti