Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Frittata Affumicata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mozzarella Affumicata
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Mozzarella Affumicata n6 Uova Fresche n80 G Bacon Affettato n40 G Burro nAbbondante Sale Pepe
Preparazione: Rosolate il bacon in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi. Quando diventa un po’ croccante trasferite le fettine su carta assorbente. Fate a pezzetti la mozzarella e mescolatela alle uova battute. Unite il bacon, abbondante pepe e regolate di sale. Fondete il burro in padella, versate il ...
...ersate il composto e fatelo rapprendere a fiamma bassa, prima da un lato e poi dall’altro. Al termine della cottura, fate scivolare la frittata sul piatto e servitela ben calda.
Note: Preparazione: 10 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 440.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti