Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pappa Rustica
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Semolino
Persone: 1
Ingredienti: 3 Cucchiai Semolino n1 Vasetto Omogeneizzato D agnello n1 Patata n1 Pomodoro n1/4 Finocchio n1 Cucchiaino Olio D oliva Extra-vergine
Preparazione: Tagliare a pezzetti le verdure ben pulite, eliminando i semi di pomodoro, le bucce e le parti più fibrose del finocchio. Cuocere in circa 500 g di acqua per circa 30 minuti, quindi separare le verdure dal brodo e ridurle a purea. A circa 200 g del brodo aggiungere 2-3 cucchiai della purea di verdure, ...
... versare a pioggia il Semolino ed amalgamare bene l agnello aiutandosi eventualmente con un pò di brodo rimasto. Condire con l olio d oliva extra-vergine.
Note: Ricetta adatta a: bambini piccoli.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti