Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pappa Ricca
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 1
Ingredienti: 4 Cucchiai Semolino n1 Vasetto Omogeneizzato D agnello n1 Patata n1 Carota n1 Zucchina n20 G Fagiolini n1 Pezzetto Sedano n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano n1 Cucchiaino Olio D oliva Extra-vergine
Preparazione: In 500 g d acqua aggiungere le verdure ben lavate e, al caso, pelate; portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l acqua a circa la metà. Separare le verdure dal brodo, eliminare il sedano e ridurre a purea. Stemperare il semolino e il l agnello in 250 g del brodo di verdure ben caldo, aggiungere ...
...ere 2 cucchiai di purea di verdure, il parmigiano e versare l olio d oliva extra-vergine sulla pappa pronta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti