Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pappa Di Zucca
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 1
Ingredienti: 3 Cucchiai Crema Di Riso n1 Vasetto Omogeneizzato Di Manzo n100 G Zucca n1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano n1 Cucchiaino Olio D oliva Extra-vergine
Preparazione: Lessare la zucca ben lavata in abbondante acqua; a fine cottura separare la zucca dal brodo, eliminare le parti verdi e ridurre la polpa a purea. In circa 200 g di brodo di zucca ben caldo, versare a pioggia la crema di riso, aggiungere 2 cucchiai di purea di zucca e stemperare il Manzo, quindi arricchire ...
...chire la pappa con il parmigiano e l olio d oliva extra-vergine.
Note: Ricetta adatta a: bambini piccoli.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti