Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Pappa Al Pomodoro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pane Raffermo
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pane Raffermo n1 Rametto Basilico n1 Porro n3/4 Bicchiere Olio D oliva n400 G Pomodori Pelati n100 Cl Brodo Sale Pepe
Preparazione: Rosolare il porro tritato nell olio senza che prenda colore. Unire i pelati sminuzzati e cuocere per 15 minuti. Versare 1 l di brodo caldo e far sobbollire per 10 . Regolare di sale, pepare e unire il trito di basilico. Unire il pane tagliato a fette sottili e cuocere ancora per 10 . Spegnere, far riposare ...
...e per 20 minuti, sbattere energicamente con una frusta. Servire la pappa con olio d oliva e pepe.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti