Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: PAPADZULES
Paese: MESSICO
Ingrediente Principale: tortillas di mais
Persone: 8
Ingredienti: 8 tortillas di mais
4 uova
125 gr. fecola
sale
1/2 l. brodo di pollo.
un mazzo di epazote
(un erba aromatica simile al coriandolo)
5 gr, concentrato di carne
una tazza di salsa di pomodoro
pepe.
Preparazione: Fate bollire le uova per 8 minuti, lasciatele raffreddare, sgusciatele e tritatele grossolanamente. Versate il brodo di pollo in una pentola, aggiungete il concentrato di carne e l epazote e fate bollire per una devina di minuti. Stemperate la fecola nel brodo e cuocete, mescolando costantemente, per ...
... 8-10 minuti. Abbassaate la fiamma e cuocete 5 minuti affinchè si addensi. Salate e pepate. Bagnate con la salsa le tortillas di mais, riempitele con le uova spezzettate, aggiungete un pizzico di sale e arrotolatele. Disponetele in un piatto, versate sopra un pò di salsa bianca, la salsa di pomodoro e decorate con uova tritate.
Note: --Tempo: 3 h 45 m -- --Difficoltà: Elaborata --
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti