Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Panzerotti Ripieni Di Marmellata (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Marmellata
Persone: 4
Ingredienti: 1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata Farina n1 Uovo n1 Vasetto Marmellata Di Albicocche
Preparazione: Fate scongelare la pasta, tiratela con il matterello a uno spessore di circa 2-3 mm, ricavatene dei dischetti di 5 cm di diametro. Mettete un cucchiaio di marmellata sopra ogni disco, inumidite il bordo con un po di chiara d uovo, ripiegate i bordi e premeteli. Spennellate i panzerotti con il tuorlo ...
...sbattuto con poca acqua, metteteli sulla placca del forno e cuoceteli per circa 20 minuti a 180° C. Toglieteli appena sono dorati e lasciateli raffreddare.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti