Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Panzerotti Fritti
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Farina
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Farina n1/2 Panetto Lievito Di Birra n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Pizzico Sale Acqua Calda Formaggio Parmigiano Pepe Basilico Olio Per Friggere
Preparazione: Lavorare gli ingredienti insieme, preparando una pasta per pizza non troppo morbida. Farla lievitare suddivisa in tante piccole palline. A parte preparare un sugo un po denso con pomodoro a pezzetti (tipo Polpa Pronta), olio, basilico e sale. Stendere la pasta in pizzette sottili, mettere su ciascuna ...
...cuna un cucchiaio di sugo, parmigiano a piacere, pepe a piacere e formaggio, di quelli che fondono facilmente, a dadini (è da escludere la mozzarella, che lascia troppa acqua), chiudere le pizzette a mezza luna pigiando bene i bordi. Friggere in olio abbondante.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti