Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Panzerotti Con Verdura
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Scarola
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Da Pane n800 G Scarola n2 Spicchi Aglio n50 G Capperi n2 Acciughe Salate Olive Nere Snocciolate Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Dividete la pasta da pane in dodici pagnotte. Lavate e tagliate la scarola a pezzetti. Tritate l aglio e fatelo soffriggere con olio. Unite la scarola, i capperi, le olive, sale e pepe e cuocete finché l acqua sarà evaporata. Tritate le acciughe e unitele alla preparazione poco prima di toglierla dal ...
... dal fuoco. Mescolate e fate amalgamare. Fate raffreddare. Stendete ciascuna pagnotta in un disco di 15 cm di diametro. Disponete su metà di ciascuno una parte del ripieno e ripiegatelo a mezzaluna. Saldate l olio e friggete.
Note: Preparazione e cottura: 40 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti