Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: PANZEROTTI AI POMODORINI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Farina Bianca
Persone: 4
Ingredienti: 400 g. di farina bianca;
20 g. lievito di birra;
mozzarella di bufala;
pomodorini tipo "ciliegino"
olio
sale
pepe
Preparazione: Unite alla farina bianca il lievito di birra diluito in poca acqua tiepida, aggiungete un pizzico di sale e lavorate bene la pasta. Formate delle pizzette del diametro di circa 9 cm. Mettete su metà della pizzetta i pomodorini che precedentemente avete fatto saltare in padella. Ponete sopra la mozzarella ...
...lla e ripiegate in maniera da formare una mezzaluna. Premete la pasta tutta intorno in modo che il contenuto non fuoriesca. Friggete i panzerotti in olio bollente. Quando saranno dorati scolateli, sgocciolateli su carta assorbente e serviteli ben caldi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti