Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Panna Cotta Con Frullato Di Fragole
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fragole
Persone: 4
Ingredienti: 100 Cl Panna Fresca n13 Cl Latte n150 G Zucchero n9 Albumi D uovo Per Preparare Le Fragole: Fragole Zucchero Succo Di Limone
Preparazione: Scaldare panna e latte senza far bollire. Battere (poco) gli albumi con lo zucchero e sciogliere con latte e panna. Versare in uno o pił stampi e cuocere in bagnomaria gią caldo per 90 minuti a 180 gradi. Prima di sfornare far raffreddare il composto, quindi passare in frigo. A parte frullare le fragole ...
...le gią condite con zucchero e succo di limone, quindi guarnitevi ogni piatto a piacere adagiandovi una fetta di panna cotta.
Note: Luogo: Ciociaria.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti