Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Panna Cotta Ai Lamponi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Lamponi
Persone: 6
Ingredienti: 100 Cl Panna Fresca Liquida n25 G Colla Di Pesce n40 G Zucchero n1 Bustina Vaniglia In Polvere n3 Rametti Menta Fresca n1 Cucchiaio Mandorle Tostate Tritate n400 G Lamponi
Preparazione: Mettete a bagno la colla di pesce in una terrina con acqua fredda. Versate in una casseruola la panna e fatela scaldare a calore moderato; toglietela dal fuoco prima che arrivi a bollire e unite subito lo zucchero, la vaniglia e la colla di pesce, scolata e ben strizzata. Mescolate a fondo con un cucchiaio ...
... di legno, per essere certi di far sciogliere completamente gli ingredienti aggiunti. Trasferite quindi il composto in uno stampo a forma di ciambella della capacitą di 1,5 l, lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente e poi passatelo in frigorifero a rassodare per 2-3 ore. Al momento di servire, sformate la la panna cotta su un piatto di portata, guarnitela con i lamponi e le foglioline di menta ben nettati e cospargetela con le mandorle tostate e tritate.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti