Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Panna Cotta (5)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Panna
Persone: 6
Ingredienti: 50 Cl Panna n100 G Zucchero n10 Cl Latte n10 G Colla Di Pesce n1 Stecca Vaniglia
Preparazione: Mettete a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda. Versate il latte in un pentolino, scaldate a fuoco molto basso ma non fate bollire. Ritirate dal fuoco e immergetevi i fogli di colla di pesce sgocciolati e strizzati. In una casseruola versate la panna, aggiungete lo zucchero e la stecca di ...
...i vaniglia, ponete sul fuoco e, a fiamma bassa, sempre mescolando, portate a bollore. Ritirate immediatamente e versatevi il latte dove avete sciolto la colla di pesce, mescolate per amalgamare gli ingredienti. Bagnate con acqua ghiacciata uno stampo a cassetta, sgocciolatelo e riempitelo con il composto. Tenete a lungo in frigorifero per far rassodare. Sformate la panna cotta sul piatto da portata e servite così al naturale o con salsa di nocciole a parte.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti