Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Panettone Farcito Al Cioccolato
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Panettone
Persone: 6
Ingredienti: 1 Panettone Da 500 G n300 G Cioccolato Fondente n4 Uova n20 Cl Panna Da Montare n2 Cucchiai Zucchero n2 Meringhe Grandi
Preparazione: Svuotate dal sotto il panettone mantenendo un disco di pasta per richiuderlo. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Levate dal fuoco, lasciate intiepidire e unite, mescolando con una frusta i tuorli, uno alla volta. Lasciate raffreddare, quindi incorporate delicatamente la panna montata ben soda. ...
... Montate a neve due albumi con lo zucchero e amalgamateli al composto di cioccolata. Sbriciolate grossolanamente le meringhe e unitele al composto preparato.Riempite con questo il panettone, richiudetelo con la fetta conservata e ponete in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti