Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Panettone Alle Albicocche
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Albicocche
Persone: 8
Ingredienti: 1 Panettone Da 1000 G n130 G Marmellata Di Albicocche n200 G Zucchero n4 Uova n200 G Farina n100 Cl Latte n50 G Burro n50 G Mandorle Zucchero A Velo
Preparazione: In un pentolino montate con la frusta lo zucchero e le uova intere e aggiungete setacciando la farina; unite il latte e la marmellata e cuocete a fuoco moderato fino a ottenere una crema omogenea. Togliete dal fuoco e incorporatevi il burro fuso a bagnomaria e le mandorle tritate; lasciate raffreddare. ...
...are. Tagliate al panettone la calotta superiore, svuotatelo della parte interna, sbriciolatela, incorporatela alla crema. Farcite il panettone e richiudetelo con la calotta. Ricopritelo con zucchero a velo e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti