Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Panettone Al Cioccolato
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: CIOCCOLATA
Persone: 8
Ingredienti: 1 Panettone Da 1000 G n1000 G Ricotta n600 G Zucchero n1/2 Bustina Vaniglina n100 G Cioccolato
Preparazione: Amalgamate la ricotta con lo zucchero, fate riposare mezz ora, aggiungete la vaniglina e il cioccolato tritato, continuando a mescolare fino a ottenere una crema densa e omogenea. Tagliate al panettone la calotta, in modo d avere un cilindro, svuotatelo della pasta interna e unite la metà di questa, ...
... grossolanamente sbriciolata, alla crema di ricotta. Versate il composto nel panettone, richiudetelo con la sua cupola e tenete in frigo un paio d ore. Servite con salsa di cioccolato a parte.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti