Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Fagioli Misti In Insalata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti: 450 G Fagioli Borlotti E Fagioli Cannellini n50 G Fagiolini nAlcuni Cucchiai Olio D oliva n1 Scalogno n1/2 Spicchio Aglio n1 Pizzico Sale Peperoncino
Preparazione: Sgranate i fagioli e lessateli in acqua bollente salata con lo scalogno tritato. Lessate anche i fagiolini dopo averli privati delle punte e dell eventuale filo. Raccoglieteli in un insalatiera. In una ciotola mescolate mezzo spicchio d aglio tritato con alcuni cucchiai d olio, un pizzico di sale e ...
...il peperoncino sbriciolato. Condite con questa salsa l insalata di fagioli e fagiolini soltanto 10 minuti prima di portarla a tavola.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti