Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Panettoncino Variegato Con Idea Di Nutella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti: 1 Panettone n2 Uova n7 Tuorli D uovo n75 G Nutella n40 G Farina Grand Marnier n80 G Burro n30 Cl Latte n1 Baccello Vaniglia n160 G Zucchero Zucchero A Velo Panna Montata
Preparazione: Fate sciogliere la Nutella con il burro e unitela alle uova, a tre tuorli e a 100 g di zucchero, aggiungete la farina e continuate a montare. Tagliate il panettone a pezzetti, ammorbiditelo con il Grand Marnier e amalgamatelo al composto. Imburrate 6 stampini da soufflč e riempiteli con il composto. ...
... Cuocete in forno gią caldo a 180 gradi per 10 minuti. Preparate la salsa: fate bollire il latte con la vaniglia e versatelo a filo su 4 tuorli sbattuti con 60 g di zucchero, mescolando, e rimettete la salsa a cuocere per pochi minuti sempre mescolando. Distribuite la salsa sul piatto, ponete al centro lo sformatino, spolverizzate di zucchero a velo e decorate con ciuffi di panna montata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti