Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pane Integrale Alla Frutta
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pane Integrale
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Pane Integrale n2 Uova n50 Cl Latte n3 Mele Farinose n25 G Zucchero n1 Bustina Zucchero Vanigliato
Preparazione: In una pirofila cuocete le mele tagliate a fettine sottili e spolverizzate di zucchero vanigliato. Ritirate dal fuoco, togliete la metà delle mele, pareggiate le altre sul fondo della pirofila e sopra disponete uno strato di pane integrale leggermente tostato; coprite con le mele messe da parte e finite ...
...e con un altro strato di pane. Sbattete le uova con lo zucchero, diluite il composto con il latte e fatelo addensare a fiamma dolce mescolando. Versate la crema sopra il tortino e cuocete in forno a 170°C per un quarto d ora.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti