Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Fagioli In Salsa Alla Veneta
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Fagioli Secchi Olio D oliva n1 Cipolla n1 Carota n1 Costa Sedano Sale n2 Spicchi Aglio n50 G Acciughe Dissalate Aceto Di Vino Pepe Nero Cannella Per Il Trito: Basilico Mentuccia Salvia Rosmarino Prezzemolo Sedano
Preparazione: Lessare a fuoco basso in acqua aromatizzata con cipolla, carota e sedano i fagioli precedentemente ammollati per 12 ore; salarli verso la fine della cottura. Preparare un soffritto con olio e aglio, trito di erbe, cannella e acciughe e cuocere fino a sciogliere le acciughe. Unire l aceto e far sobbollire ...
... per 10 . Aggiungere una macinata di pepe e versare caldissimo sui fagioli lessati.
Note: Luogo: Veneto.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti