Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tortiglioni Alla Rucola
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Rucola
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Tortiglioni n400 G Patate n200 G Rucola n400 G Pomodori Maturi n2 Spicchi Aglio n1 Pizzico Origano n6 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Peperoncino Piccante
Preparazione: Scottate i pomodori per un minuto in acqua bollente, poi scolateli e raffreddateli sotto l acqua corrente, quindi spellateli, privateli dei semi e tagliatene la polpa a dadini. Fate rosolare a fuoco dolce gli spicchi di aglio, schiacciati, nell olio caldo, poi eliminateli. Unite i pomodori, peperoncino ...
... a piacere e un pizzico di origano e cuocete a fuoco vivace per 5 minuti, quindi salate. Sbucciate le patate, tagliatele a dadini regolari e lessatele con la pasta in abbondante acqua bollente salata, aggiungendo 5 minuti prima del termine di cottura la rucola spezzettata. Scolate bene il tutto, condite subito con la dadolata di pomodoro e servite.
Note: Preparazione: 40 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti