Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tortiglioni Al Forno Filanti
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Tortiglioni n1 Mozzarella Di Bufala n4 Acciughe Sotto Sale n2 Uova n30 G Capperi n1 Pizzico Origano Sbriciolato n3 Cucchiai Pangrattato Tostato n3 Cucchiai Olio D oliva nAlcuni Riccioli Burro Sale
Preparazione: Cuocete i tortiglioni in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Conditeli con le due uova intere sbattute, i capperi, le acciughe lavate e sminuzzate, la mozzarella tagliata a dadini, l origano e l olio. Ungete il fondo di una teglia con un pò di burro, passatevi del pangrattato per evitare che ...
... si attacchi. Versate i tortiglioni, cospargeteli con il pangrattato tostato e qualche ricciolo di burro. Mondate in forno caldo per 15-20 minuti a gratinare.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti