Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Riso Con Asparagi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: 450 G Asparagi Surgelati n1 Mazzetto Rucola (facoltativa) n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 G Formaggio Fontina A Dadini n3 Cucchiai Panna n3 Cucchiai Olio D oliva Sale n300 G Riso n60 Cl Brodo Di Verdure n1 Cipolla Tritata n1 Noce Burro
Preparazione: Lessare gli asparagi e frullarli con la panna, unire parmigiano, sale e tenere il composto in caldo. Stufare la cipolla con olio e brodo, unire il riso e, poco dopo, il brodo bollente. Mescolare, coprire e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 . Mantecare il riso con il burro, incorporarvi la crema ...
...agli asparagi, la fontina, la rucola tagliuzzata (se piace) e servire.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti