Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RISO BOLLITO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: RISO
Persone: 4
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone:
RISO RAFFINATO (BRILLATO) (320 g)
OLIO DI OLIVA (4 cucchiai)
SALE (1 cucchiaino)
Preparazione: - Cuocere il riso
- Scolarlo e metterlo in una zuppiera, aggiungervi l olio e mescolare bene
- Servire
Note: Tipologia : Primi piatti asciutti
Energia : 300 - 500 kcal (400,5)
Equilibrata in : Lipidi, Glucidi, Vit. E
Ricca in :
Povera in : Prot., Calcio, Fosforo, Ferro, Zinco, Vit. B1, Vit. B2, Vit. PP, Vit. C, Vit. A, Vit. D
Metodo di cottura : Lessatura/Bollitura
Difficoltà : Facile
Stagionalità : Tutto l anno
Tempo di preparazione : 15
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti