Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Riso Allo Zafferano
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Riso n1 Cipolla n50 G Burro n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Pizzico Zafferano Sale Pepe n100 Cl Acqua n60 G Formaggio Grattugiato n100 G Funghi
Preparazione: Tritate la cipolla e doratela nel burro e nell olio. Aggiungete il riso e bagnate con un bicchiere d acqua bollente; mescolate di continuo. Ogni volta che il riso avrà assorbito l acqua, aggiungetene un altro bicchiere. A metà cottura aggiungete: pepe, sale e zafferano. Quando il riso sarà quasi cotto, ...
...tto, aggiungete i funghi tritati e il parmigiano grattugiato, mescolando il tutto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti