Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Riso Alle Verdure
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti: 3 Cl Olio D oliva n3 Spicchi Aglio Schiacciato n160 G Cipolla Bianca Affettata n1 Peperoncino Piccante n1 1/2 Cl Chili In Polvere n1/2 Cl Cumino In Polvere n250 G Riso n65 Cl Acqua Sale n3 Pomodori Maturi n200 G Fagioli Secchi n200 G Piselli Pepe Nero Appena Macinato n1 Cipolla Rossa Affettata n1 1/2 Cl Succo Di Limone
Preparazione: In una casseruola scaldare 1 cucchiaio di olio d oliva su fuoco dolce. Aggiungere l aglio e le cipolle a fettine. Soffriggere per 5 minuti, mescolando frequentemente. Unire il peperoncino, il chili e il cumino. Soffriggere per 2 minuti. Versare il riso e cuocere fino a farlo dorare. Aggiungere l acqua ...
... acqua e 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione su fuoco più alto. A questo punto abbassare il fuoco e mettere il coperchio. Cuocere per circa 25 minuti. Quando il riso è cotto, unire i pomodori a pezzetti, i fagioli lessati e i piselli. Salare e aggiungere il pepe e il succo di limone. Mescolare bene, su fuoco basso, e versare a cucchiaiate nei piatti. Decorare con fettine di cipolla.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti