Portata: PESCE
Nome Ricetta: Razza Ai Capperi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Razza
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Razza n800 G Pomodori Pelati n1 Cipolla Capperi n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Spicchio Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tagliate la razza a pezzi piuttosto grandi, lavateli e asciugateli. In un tegame scaldate quattro cucchiai d olio e insaporitevi una cipolla, uno spicchio d aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati. Quando il composto ha preso colore aggiungete i pomodori pelati spezzettati, i capperi, regolate sale ...
...e sale e pepe. Cuocete la salsa per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Adagiate nel recipiente la razza e bagnate, se occorre, con alcuni cucchiai d acqua tiepida. Cuocete per circa mezz ora. Vini di accompagnamento: Cinque Terre DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti