Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Raviolini Ai Gamberetti Su Letto Di Spinaci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Gamberetti Sgusciati
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Pasta Tipo Raviolini n300 G Spinaci n150 G Gamberetti Sgusciati n30 Cl Crema Di Latte n50 G Cipolla Tritata n50 G Burro Olio D’oliva Sale Pepe Salsa Worcester Brandy
Preparazione: Fare riscaldare la padella, burro, aggiungere la cipolla, fare imbiondire e aggiungere sale e pepe quanto basta. Infine unire le foglie di spinaci e fare ammorbidire, aiutandosi coprendo con un’altra padella. Dopo sistemare gli spinaci così cotti sui piatti piani. Seconda operazione: olio d’oliva, gamberetti ...
...i con un altro pizzico di sale e pepe. Aggiungere raviolini ed alcune gocce di worcester. Sfumare con brandy e unire la crema di latte, portando a consistenza. Servire in piatto caldo, adagiando i raviolini sul letto di spinaci.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti