Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Ravioli In Salsa Di Mandorle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Ravioli Ripieni Al Salmone n1 Limone (scorza Grattugiata) n40 G Mandorle Pelate nAbbondante Prezzemolo Tritato n30 G Burro n10 Cl Panna Da Cucina Liquida n30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: Tritate separatamente le mandorle pelate ed il prezzemolo, che avrete precedentemente sciacquato con cura sotto l acqua corrente ed asciugato con fogli di carta assorbente. In una padella, (meglio se antiaderente), fate fondere il burro e rosolare le mandorle, subito dopo unite il prezzemolo, la scorza ...
...scorza grattugiata del limone, la panna, il sale, il pepe e mescolate con cura fino ad addensare il sugo. Nel frattempo, scottate in acqua salata i ravioli, scolateli al dente e versateli in padella amalgamandoli al resto. Spolverizzateli con il parmigiano grattugiato e serviteli subito caldi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti