Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pop-corn Zuccherati
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Chicchi Di Mais
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Chicchi Di Mais n1 Cucchiaio Olio Di Semi Di Mais Zucchero Semolato
Preparazione: Fate scaldare una padella sul fuoco, quindi mettetevi un cucchiaio d olio e due di chicchi di mais, mescolate velocemente, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a calore moderato per 4-5 minuti, scuotendo spesso il recipiente. Quando tutti i chicchi si saranno aperti (non sentirete pił il caratteristico ...
...o scoppiettio), togliete la padella dal fuoco, trasferite i pop-corn in una terrina e, mentre sono ancora caldi, cospargeteli con zucchero a piacere. Preparate gli altri pop-corn allo stesso modo. Potete servirli subito, ancora caldi, o quando saranno freddi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti