Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pop-corn Con Salsa Al Cioccolato
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Chicchi Di Mais
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Chicchi Di Mais n200 G Cioccolato Fondente n90 G Burro Olio Di Semi Di Mais
Preparazione: Ponete il cioccolato a pezzetti in una casseruolina insieme a 2 dl d acqua e fatelo sciogliere a calore moderato, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Toglietelo dal fuoco e incorporatevi il burro, poco alla volta, lavorando energicamente il composto fino ad ottenere una salsa densa ...
...a densa e lucida, che terrete in caldo. Preparate i pop-corn come indicato nella ricetta Pop-corn zuccherati , suddivideteli in quattro piatti individuali, cospargeteli con qualche cucchiaio di salsa al cioccolato e servite, con la salsa rimasta a parte.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti