Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: POP-CORN CON MIELE ALL ARANCIA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Chicchi Di Mais
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Chicchi Di Mais n200 G Miele Chiaro n50 G Scorza D arancia Candita Olio Di Semi Di Mais
Preparazione: Preparate i pop-corn come indicato nella ricetta Pop-corn zuccherati . Ponete il miele in una padella dai bordi alti, unite la scorza d arancia candita ridotta a striscioline e fatelo scaldare a fuoco dolce fino a quando sarà diventato liquido. Aggiungete una parte dei pop-corn (tanti quanti ne può ...
...contenere la padella) e rivoltateli nel miele con delicatezza, fino a quando ne saranno completamente ricoperti. Una volta pronti, toglieteli dal recipiente con un mestolo forato, fateli sgocciolare per qualche istante e trasferiteli in quattro piattini individuali o su un piatto di portata unico. Procedete nello stesso modo fino ad esaurimento dei pop-corn, avendo cura di disporli nei piatti in modo da formare una sorta di cupola. Serviteli freddi, guarnendoli a piacere con confettini colorati.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti