Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Fagioli Con Salsiccia
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagioli Secchi
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Fagioli Secchi n8 Salsiccette n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Spicchio Aglio n1 Foglia Salvia Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Lessate i fagioli. Scolateli bene e teneteli al caldo. In un tegame soffriggete nell olio uno spicchio d aglio schiacciato e una foglia di salvia, aggiungete le salsicce bucherellate con i rebbi di una forchetta. Lasciatele rosolare, spruzzatele con mezzo bicchiere di vino, fate evaporare e unite i ...
... fagioli. Coprite il tegame e cuocete a fiamma media per mezz ora abbondante. Togliete il coperchio, lasciate asciugare il liquido in eccesso. Regolate il sale e il pepe, mescolate, passate su un piatto da portata e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti