Portata: PESCE
Nome Ricetta: POMPELMI RIPIENI DI ARAGOSTA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: ARAGOSTA
Persone: 4
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 aragosta da 1 kg circa200 gr di maionese2uova1 cucchiaino di senape2 grossi pompelmi rosa1 trito di prezzemolo
Preparazione: Preparazione:Lessate l aragosta per circa 20 minuti, dopo di che raffredatela e privatela del guscio, tagliatela a pezzetoni. Sgusciate le uova precedentemente lessate, intanto svuotate con delicatezza i pompelmi. A questo punto, in una ciotola amalgamate assieme la maionese all aragosta, l uovo spezzettato, ...
...o, la senape, il trito di prezzemolo e la polpa dei pompelmi anche essi fatti a pezzettini, otterrete così una sorta di insalata russa afrodisiaca che verserete nei mezzi pompelmi svuotati. Servite le vostre chicche ben fresche, perché no, magari con una bella coppa di champagne.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti