Portata: PESCE
Nome Ricetta: Polipo Al Pomodoro (2)
Paese: GRECIA
Ingrediente Principale: Polipo
Persone: 4
Ingredienti: 1/2 Bicchiere Olio D oliva n400 G Polpa Di Pomodoro n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Peperoncino Piccante n2 Spicchi Aglio Schiacciato Sale Pepe n2 Polipi Surgelati Puliti Di 500 G
Preparazione: In una capiente pentola di terracotta versare 1/2 bicchiere di olio, 400 g.di polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 peperoncino piccante, 2 spicchi d aglio schiacciati, sale, pepe e 2 polipi surgelati e gią puliti del peso di 500 g cadauno. Incoperchiare ermeticamente e porre in mezzo ...
... a braci e cenere calde. Lasciare cuocere, senza toccare, per 3 ore. Servire quando i polipi saranno cotti e teneri, senza riscaldare.
Note: Luogo: Grecia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti