Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Polipi Alla Spagnola
Paese: SPAGNA
Ingrediente Principale: Polipi
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Polipi Olio D oliva n300 G Pomodori Pelati Senza Semi Spezzettati n1 Bicchiere Vino Bianco n2 Cipolle Affettate n10 Olive Farcite Con Peperoni Tagliate Ad Anelli n2 Spicchi Aglio Alloro Timo Sale Pepe
Preparazione: Pulire, eviscerare e lavare i polipi. Mettere in un tegame l olio con le cipolle; quando queste cominceranno a rosolare, aggiungere gli spicchi d aglio schiacciati (toglierli appena saranno ben coloriti), i pomodori, l alloro, il timo, sale e pepe. Lasciar cuocere 5 minuti,quindi unire i polipi interi ...
... e il vino; mescolare bene e lasciar cuocere piano, per 2 ore. Mezz ora prima di servirli, aggiungere le olive.
Note: Luogo: Spagna.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti