Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Polentine Fritte
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Farina Gialla
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Farina Gialla n70 G Burro n3 Uova n50 Cl Latte n50 Cl Acqua Sale Olio D oliva
Preparazione: Sciogliete la farina con un po di acqua fredda e versatela nel 1/2 litro di acqua bollente mescolando per 20 minuti. Aggiungete alla polenta ottenuta il latte e cuocete per altri 10 minuti. Togliete dal fuoco, amalgamate un uovo alla volta e il burro; ponete ancora sul fuoco e fate addensare, ma non ...
... ma non bollire. Salate. Rovesciate la polenta sul piano del tavolo, fate freddare, ritagliate con un bicchiere tanti dischetti e friggeteli nell olio d oliva. Fate dorare da entrambi i lati, scolate e servite ben caldi
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti