Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Polentine Dolci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Farina Di Mais
Persone: 6
Ingredienti: 100 G Farina Di Granturco Precotta (valsugana) n150 G Farina n200 G Zucchero n2 Uova n100 G Burro n100 G Carote Grattugiate n1 Bustina Lievito Per Dolci Per Gli Stampi: Burro Farina
Preparazione: Sbattete nel frullatore le uova con lo zucchero per 2 minuti, poi unite la farina di mais e quella bianca insieme al lievito. Unite il burro fuso. Sbattete ancora per un minuto poi unite le carote, quindi versate il composto in piccole formine rotonde da dolci precedentemente imburrate e infarinate. ...
... Scaldate il forno a 180°C e infornate per 10 minuti. Abbassate la temperatura del forno a 140 °C e fate cuocere per altri 8 minuti. Servite con crema di mascarpone all arancia.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti