Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Polenta Taragna (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Farina Gialla
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Farina Di Grano Saraceno n100 G Farina Gialla n200 G Formaggio Morbido n150 G Burro Sale
Preparazione: Scaldate un litro e mezzo d acqua, salatela e, quando l acqua raggiunge il bollore, versatevi a pioggia le due farine mescolando continuamente. Dopo mezz ora aggiungete il burro a pezzetti. Quando la polenta ha assorbito tutto il burro, unite il formaggio tagliato a fettine larghe e sottili. Mescolate ...
...ate ancora per alcuni minuti e servite subito la polenta ben calda. Se piacciono si possono abbinare delle salsicce cotte al tegame. Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Inferno DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Lizzano Malvasia Nera DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti