Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pane Di Zucchine E Noci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 8
Ingredienti: 600 G Farina n1 Cucchiaio Lievito In Polvere n1/2 Cucchiaino Bicarbonato n1 Cucchiaino Sale n2 Cucchiaini Cannella n1 Cucchiaino Noce Moscata In Polvere n1/2 Cucchiaino Chiodi Di Garofano In Polvere n12 Cl Latte n2 Uova Sbattute n125 G Burro Sciolto n1 Tazza Zucchero n2 Tazze Zucchine Grattugiate n2 Tazze Noci Tritate Per La Copertura: n250 G Formaggio Philadelphia n4 Cucchiai Olio Di Mais n2 Tazze Zucchero A Velo n1 Cucchiaino Estratto Di Vaniglia
Preparazione: Riscaldare il forno a 175 gradi. Imburrare e infarinare lo stampo. Mescolare assieme e setacciare farina, lievito, bicarbonato, sale, cannella, moscata, garofano. In un altro piatto, largo, mescolare il latte, le uova, il burro, lo zucchero e le zucchine. Aggiungerci il mescolo di farina e battere solo ...
...e solo finché sia mescolare, non di più. Mettere l impasto nello stampo e cuocere per 45-60 minuti. Copertura di formaggio philadelphia: mescolare tutti gli ingredienti con le fruste.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti