Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Pane Di Tacchino
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 6
Ingredienti: 180 G Polpa Di Tacchino n160 G Prosciutto Crudo n130 G Pangrattato n100 G Funghi n1 Cipolla n1 Pezzetto Scorza Di Limone (parte Gialla) n2 Uova n25 Cl Latte Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: In un padellino insaporite la polpa di tacchino con un po d olio, salate pepate e passate al tritatutto. Raccogliete la carne in una larga ciotola, unitevi il prosciutto, i funghi, la buccia di mezzo limone (solo la parte gialla) ben tritati e mescolate. Sbattete le uova con il latte, salate, pepate, ...
...te, versatele sul composto. Amalgamato il tutto, disponetelo in uno stampo a cassetta imburrato e cuocete 1 ora a 170°C o fin quando sulla superficie si è formata una crosticina. Sformate e servite caldo con un contorno di songino.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti