Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Pane Di Segale (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Farina Segale
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Farina Di Segale n150 G Farina Integrale Di Frumento n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale n25 G Lievito Di Birra Semi Di Finocchio
Preparazione: Mescolare le farine su di una spianatoia con il sale e i semi di finocchio e disporle a fontana. Mettere al centro l acqua tiepida in cui sia gią stato disciolto il lievito e impastare fino ad ottenere una consistenza soda. Lasciar lievitare un ora al coperto in luogo caldo. Unire l olio impastando ...
...stando ancora con delicatezza, dopodichč trasferire l impasto in uno stampo rettangolare e cuocerlo in forno molto caldo per 40 . Per ottenere un pane pił morbido a metą cottura spennellarlo con olio battuto con acqua.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti