Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: COTECHINO CON FAGIOLI ALLA PAESANA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: COTECHINO
Persone: 4
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone:
COTECHINO (480g)
COTENNE (80g)
FAGIOLI CANNELLINI SECCHI (120g)
AGLIO (n. 1 spicchio)
ALLORO (n. 1 foglia)
ROSMARINO (n. 1/2 rametto)
SALE (q.b.)
Preparazione:
Note: Tipologia : Carni e piatti di mezzo
Energia : 600 - 1000 kcal (729,7)
Equilibrata in : Fosforo, Zinco, Vit. PP
Ricca in : Prot., Lipidi, Ferro
Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. B1, Vit. B2, Vit. C, Vit. A, Vit. D, Vit. E
Metodo di cottura : Lessatura/Bollitura
Difficoltà : Facile
Stagionalità : Inverno
Tempo di preparazione : 2h 10
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti