Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Pane Comune
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Farina
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Farina n30 G Lievito Di Birra Sale Fino Acqua Tiepida
Preparazione: Disponete sul tavolo la farina a fontana. Sciogliete il lievito in acqua tiepida e salata e versatelo al centro, cominciate ad impastare aiutandovi con altra acqua tiepida. Ora dovrete impegnare tutta la vostra energia per lavorare bene l impasto, dovrete farlo per almeno 15-20 minuti. Ora disponetelo ...
...etelo in una terrina infarinata, copritelo con un panno e mettetelo a lievitare in un luogo caldo per 2-3 ore. Quando la pasta avrà raddoppiato il suo volume potrete prenderla con le mani inumidite e dargli la forma che desiderate. Infornatela nel forno preriscaldato e cuocete fino a che la sua crosta diventa dorata e croccante.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti