Portata: PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Nome Ricetta: PANE ARABO (3)
Paese: AFRICA
Ingrediente Principale: Farina
Persone: 3
Ingredienti: 300 gr di farina tipo 00
1/5 di litro di acqua circa
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di zucchero
1/2 cubetto di lievito di birra (12 gr circa)
Preparazione: Sciogliere il lievito in poca acqua un po tiepida. a parte in altra acqua tiepida sciogliere il sale e lo zucchero. Disporre la farina a fontana, mettere l acqua con il lievito, iniziare ad impastare. aggiungere l acqua con sale e zucchero e continuare ad impastare. raccogliere l impasto a palla, coprire ...
...con un tovagliolo e far lievitare per un ora. Dividere la pasta in due parti e stenderle sottilmente formando due dischi. coprire i dischi di pasta per mezz ora.
Cuocere in forno gia caldo a 230 gradi per pochi minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti